BG BG

Jugendchor-Projekt des Musikberges

Coole Pop- und Gospelsongs, nette Leute und gemeinsames Wochenende auf dem Koppelsberg!

Wie wäre es?
10 Wochen immer dienstags von 18.00 – 19.00 Uhr im Jugendchor Gospels und Popsongs einstudieren, anschließend am 23. Juni ein Marktkonzert in der Marienkirche geben und zum krönenden Abschluss ein Wochenende vom 29. Juni bis 01. Juli mit am Koppelsberg in Plön feiern, singen, selbst auftreten und Workshops zum Thema Musik mitnehmen!!!
Alle 2 Jahre findet dort ein Chormeeting statt. Es kommen verschiedene Chöre (Pop-, Jugend-, Gospelchöre und kleinere Ensembles) aus der ganzen Nordkirche um gemeinsam unter der Leitung eines Special Guest -2018 ist es Colin Vassell (GB)- zu singen. Er wird uns Songs beibringen, die wir im Abschlussgottesdienst am Sonntag vormittag in einem Masschoir von ca. 380 Menschen gemeinsam singen und feiern werden.
Projektbeginn: Dienstag 17. April 2018 um 18.00 Uhr in der Versöhnerkirche, Bad Segeberg
Für Jugendliche ab ca. 14 Jahre
Leitung: Anna Stauder
Anmeldung: anna.stauder@kirche-segeberg.de oder telefonisch im Kirchenbüro unter 04551-955 255